去美国读高中直接再读本科和高中毕业之后再去美国读高中有什么区别?

去美国读高中直接再读本科和高中毕业之后再去美国读高中有什么区别?去美国读高中直接再读本科和高中毕业之后再去美国读高中有什么区别?除去费用的原因去美国读高中直接再读本科和高中毕业之后再去美国读高中有什么区别?除去费用的原因

全部回答

    任何方式都可以去,不同的方式去需要做不同的准备。准备都做到位了,那么就是适应的很好,效果也很好。 总体来说,以一个品学兼优的学生为例,如果学生英文程度很好,并且选择去美国读高中的话,这段美国高中的求学经历,必将对学生未来的本科申请中填上浓厚的一笔。
  我就有学生因为在美国高中出色的2年求学经历,丰富多彩的课外活动及背景,在语言考试成绩失误的情况下,申请到理想高中的实例。  所以说一个很高的美国高中的GPA成绩是认可度很高的。
  而同比如果这个学校在国内申请,在语言成绩一样的情况下,是不会有这么好的申请结果的。再次强调的是一个成绩认可度的问题。如果学生是顶尖的学生,活动竞赛背景丰富,那么在国内再考出不错的语言考试成绩。

  那么申请结果也不会差很多,但是你可能失去的是美国高中生活不同的体验。   当然一切的建议都是在除去费用的原因的前提下。 信息参考来源:美世留学—美国高端留学顶级专家 。

既然你家里有条件送你去美国读高中,那越早越好!

当然有区别,一个相当于留级.