男方有家庭暴力离婚,女方的工资存款是不是夫妻共同财产

男方施暴,但没有证据,现要离婚,女方工资存款是不是夫妻共同财产,法院怎样判

全部回答

如果你能证明你的工资存款是婚前,则不是夫妻共同财产;如果是婚后收入的存款,你们又未在婚前签订婚后财产AA制协议,那么是夫妻共同财产。至于你说的施暴,如果你没有证据,那也可能只是夫妻吵架气急了打了一巴掌或踢了一脚之类的(因为如果真正意义上的施暴不会没有伤痕的,所以取证不会很难的),这严格说不构成家暴的。所以你还是想别的办法吧。

当然是共同财产,

在没有暴力证据的情况下,是夫妻共有财产哦。

这属于女方自己的个人财产,但要有证据证明处于家庭暴力

不管男方怎么样,结婚时所有的收入包括女方工资存款都是双方的共同财产,但是如果离婚有证据证明男方家庭暴力的话,法院会酌情判定财产分配额度的。