赤壁中啊兰全名叫什么名字??

全部回答

    姓名:alan,全名:阿兰·达瓦卓玛 性别:女 民族:四川康定藏族 国籍:中国 籍贯:四川美人谷 生日:1987年7月25日 身高:160cm 体重:40kg 星座:狮子座 血型:0型 毕业学校:中国人民解放军艺术学院声乐系 特长:二胡、舞蹈、钢琴 语言:中文、英语、日语 尊敬的人:父亲 擅长的事:将事情准确地传达给对方 喜欢的食物:四川火锅、日本火锅、生鱼片、烧烤、肉 喜欢的动物:狗 必不可缺的东西:信念 关键字:人类之爱、和平 以成为超越国境、人种、宗教、性别、甚至世代的艺人为目标,想要唱出“不论在任何地方都能被接受的音乐”。
    将包括朋友、家人在内的“世界”联结起来。 从艺经历: 2005年8月唱片《声声醉如兰》问世 2004年加盟现代女子民乐非凡乐队 2003年9月就读解放军艺术学院声乐系 拍摄MV 《香蕉菠萝》 电视剧《太阳女神》卓玛(女二号) 酸奶广告(内蒙乳业)。