被法院判了冤案,又过了上诉期怎么办?

天津河西法院,民事彩礼返还一案,法院的判决完全违背了事实真相,女方确实拿了我彩礼钱不返还,我提供了很多证据,法院说没有给现钱的直接证据,不予采信,女方提供了假证,法院说有公章就支持了,也不经过调查,女方是一家小公司财务经理,公司的公章都她保管,这样不负责的判决我该怎么办。

全部回答

在当下的中国,你没办法。。。

向当地人大书面反映和说明没有上诉的原因

你可以到人民法院的审判监督庭申诉,如法院不予受理,你可以到检察机关的民行部门反映要求抗诉.但对于案件事实必须要有证据.

二楼正解,程序合法,但是最重要的是还是你要有确实的证明,你口头说的那个小公司公章的保管问题,你是没办法证明的,也就是说,你所说的这个理由是不具体证据效力的。

你说的很多证据是什么,证据必须与案件有关,能够证明你所说的事实,作为民事案件的当事人案件的处理确实关系到你的权利,法院是根据证据来做判决的,一个民事案件怎么会像你说的构成冤案。如果你不服判决,应当在上诉期内上诉,现在过了上诉期,如果像你说的,可以再搜集新的证据,以后再起诉了。