什么叫非定制机?质量有保障吗?

全部回答

    定制机通常是手机厂商和运营商达成协议生产的,比如诺基亚和中国移动之间,诺基亚专门为移动生产一批手机,那么移动就会要求在这批手机的软件、硬件上都有一些个性化的东西,比如机壳上要印移动G3的标致,手机软件里面要自带移动的飞信、移动的主题等等。
  你说的非定制机就比如是诺基亚在没有别人干涉的情况自己生产的,原汁原味不用印上别人的标致等等。     质量方面其实都差不多,都是同一个手机产商。也有一种说法是定制机的质量不好,比如移动定制了一批机,肯定是用来促销呀,营业厅用来做促销活动的手机都是定制机。
  那么移动为了节约成本,在定制的时候就可能会。。。你懂的。。。不过这种没有证据的事也说不清道不明,但是我还是比较信任移动的,所以我认为质量方面差不多。