新买的笔记本硬盘测试使用时间为330个小时,正常吗?

新买了一款惠普笔记本,硬盘测试使用时间为330个小时,正常吗,是否为已经使用过的机器?

全部回答

  正常,品牌机跟组装机不同除了售后之外,还有售前的烤机。就是连续开机大量的CPU运算与内存读写等动作。来考验机子是否存在兼容问题等。这是一些大厂与比较大的商家的通用方法。一般来说是三天到四个星期的出厂烤机。

  。。。大概是这样吧,我也有一段时间 没吃装机这行饭了。。。。。。放心了,这样的机子用得更放心了硬盘使用时间为0的,你才要更小心,这样的更有可能出问题,没经过考验嘛,谁知道好坏,会不会人品爆发碰上非良品呢,实在太过讲运气了。