没拿结婚证,请问这个男的还能跟别人拿结婚证吗?

两个人在家里办席了,没拿结婚证,请问这个男的还能跟别人拿结婚证吗?两个人在家里办酒席了,没拿结婚证,请问这个男的还能跟别人拿结婚证吗?这女的要男的拿钱给她,这男的还能跟别人结婚吗?

全部回答

可以的没有结婚证的婚姻是不受法律保护无效的但在中国办酒席就认为是结婚了虽然可以跟别的女人结婚也可以顺利的结婚证但在家人和亲朋好友认为你就是二婚这个事实改变不了而且也隐瞒不了你现在的女朋友但既然过不下去了”合平分手“还是可以的好好补偿你的"前妻"吧要钱就给她吧记得要跟现任女友把事情讲明白祝你幸福