电脑如何升级,谢谢!

  本人06年组装的电脑如何升级合适? 中央处理器(CPU) Intel Pentium 4 Processor 规格 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2。66GHz 主频 2。67 GHz 倍频 x 20。0 外频 133 MHz 处理器版本 Family 15 Model 4 Stepping 9 主板 MICRO-STAR INTERNATIONAL CO。
  , LTD MS-7101 芯片组 Intel 82865G/PE/P, 82848P 显卡 Intel(R) 82865G Graphics Controller 显示芯片 Intel 82865G Integrated Graphics Device 显存 96 MB 刷新率 60 Hz 驱动版本 Version 96 音频控制芯片 Intel 82801EB/ER (ICH5/ICH5R) AC'97 Audio Controller 内存 DIMM0 DDR 400(PC3200) 512 MB 电压 SSTL 2。
  5V 硬盘型号 ST A 160G 升级从哪里着手,该更换或增加什么来提高整体性能,请详细点,谢谢! 。

全部回答

已经没有必要升级了,你的主板是865g,又没有agp插槽,升级不了显卡,现在的cpu都是775接口,cpu也升级不了,现在内存是ddr2,也升级不了,所以筹着用,以后换新的吧!

用升级的MONY可以配一台了

内存是 DDR 400(PC3200)加一条512MB。