小熊比尔和爸爸的故事——我们形影不离(注音版)效果怎么样?

全部回答

    内容提要 ,《小熊比尔和爸爸的故事》丛书是德国原版引进的彩图绘本亲情系列故事,几年来被翻译成多国文字,畅销全球几十个国家。本次出版的是其中的8本,每本是一个小故事。 ,  书中洋溢着浓浓的亲情,比尔是一只可爱的小熊,他和他的爸爸一起快乐地生活,爸爸无微不至地关心,爱护着小熊。
    本丛书通过讲述小熊比尔和他的爸爸及周围的朋友之间发生的一系列生动有趣,贴近孩子生活的小故事,让孩子深切地感受到父母对自己的无私的爱,于潜移默化中受到教育,从而懂得爱的真谛,学会去爱和关心,尊重别人,是一套对孩子进行美好品德教育的精品之作,对孩子的健康成长将起到重要作用。
     ,  作者尼勒•默斯特是国际知名的德国儿童文学作家,对幼儿心理有深入的了解。至今已经出版多种图书,陆续获得多项大奖。他的语言生动,幽默,富有童趣,充满诗情画意。
  通过贴近孩子生活的生动有趣的故事告诉孩子们什么是爱,引起孩子的共鸣。插图由国际知名儿童绘画大师米歇尔•朔贝尔绘制,他的作品较多,深受各国孩子的喜爱。   ,  丛书特色: ,  1。
  畅销世界 ,  2。新情经典 ,  3。亲子互动 ,  4。寓教于乐 ,编辑推荐 ,让孩子从爱父母开始,去爱这个世界。 ,小熊比尔和爸爸形影不离,他们彼此都喜爱对方。这个小故事将告诉你他们是如何想处的。
   ,  我爱爸爸,我爱妈妈,我爱我家…… ,畅销世界,亲情经典,寓教于乐,亲子互动。  。