有人知道吗?特殊异形铝板应用于哪些行业?

特殊异形铝板应用于哪些行业,有人知道吗?

全部回答

    瓦楞复合板是一种面板和底板之间夹着瓦楞芯的全铝合金复合板,是先进的技术,新的工艺研制开发的产品,保留了蜂窝铝板的优点,完善了铝塑复合板的缺点,应用领域非常广泛 ; 产品特点:1。
   平整性因改善了在金属普通铝单板上发生的扭曲和弯曲的现象所以能维持其优越的平整性;2.耐候性通过给铝板做PVDF的表面处理来防止因气候的腐蚀,所以能维持铝质瓦楞复合板的自身美3.耐久性 通过使用瓦楞形状的芯材复合材料构造使它加强了其耐久性;4。
     轻良性跟其它的金属铝板产品的重量相比,有着优越的轻良性;5.可回收性 用铝构成的铝质瓦楞复合板是可回收的产品;6.加工性 设计成为便于切割、连接、折弯等多样的方法加工。

  表面经耐腐蚀力极强的氟碳树脂处理后,使之可广泛应用于大厦的惟幕墙、屋顶、大型门面招牌及内墙等的装饰。 铝蜂窝板正面铝板采用符合 E。 C。 C。 A。 质量标准的 PVDF 氟碳烤漆,分为普通色和金属色。

  因此表面同样具有优异的耐候性能。追随自然产品的创新往往要模仿大自然的结构和形式,人类的发明创造无不受到大自然的启发,并适应自然界的要求。铝蜂窝板以其质轻、强度高、刚度大等诸多优点,已被广泛应用于大厦外墙装饰。

  铝单板是近年较时尚华丽的高级外墙装饰材料,是一种不用复合的幕墙材料,采用厚质铝板加工而成,其表面采用氟碳喷涂,颜色丰富多彩,外观平直、光亮洁净,而且不受紫外线、温度、湿度和大气侵蚀,故铝单板不易褪色,是目前高档建筑物的首选材料;铝单板板材经巧,安装结构简便,有良好的抗弯曲和优良的抗风压性。
  铝单板一般按分割的大小及建筑的高低采用2。0-3。0厚的板材,易于加工成各种形状,采用加强筋的技术改善了单层铝板承受风荷载的能力,使铝单板可做成超常规格尺寸,因此深受各界人士的欢迎。