服装学校都能学哪些专业?

服装学校都能学哪些专业

全部回答

服装设计:学习全息原型设计,一步到位袖型,领型精密配比关系、大身守恒能量服务于各类版型的精确移位,时装版型设计,针织、梭织、羽绒服、时装、礼服、职业装、休闲装等集国内、外版型设计系统等。 毕业以后,从事服装制版师等工作,待遇优厚。

服装设计:培养时装设计师、服装制版师、服装陈列师、服装店铺终端管理人员等培养符合行业发展的复合型技能人才。毕业以后,从事服装设计、服装制版师工作,待遇优厚。

服装营销:培养时装购买、视觉陈列、零售规划、时装协调、库存管理方向的专业人才。毕业以后,从事零售规划、时装协调、库存管理等工作,待遇优厚。