怎样得金币

我不知道我有多少金币,怎样看金币?

全部回答

     有人问过,他是问怎样获取新浪通行币来换金币打扮形象,我的回答如下:(里面有你需要的内容)——简单说:所有游戏在线都能有银币——类似泡币,一些赌博游戏以银币为筹码,如21点、梭哈,可以赢取丰厚的银币,也可以破产:) 1、花钱买——去充值中心即可——去新浪首页查询下载:),有以下方式: 互联星空用户充值、ADSL用户充值、招行一卡通用户充值、 16300用户充值 拨打声讯电话购买充值卡、银行卡网上充值、线下购买充值卡(北京)、线下购买充值卡(广州)、掌上通用户购买充值卡 2、下载新浪点点通,免费索取30通行币,一个帐号只能一次的:)有办法多注册的当然多获得:) 3、其实你想要通行币无非是转换成金币,所以还是先积累银币后兑换即可,只要在线玩游戏即可获得银币,1500银币换1个金币,1个金币换1500个银币,去充值中心有详细介绍。
     4、积累一定银币后,可去21点、梭哈游戏赢得银币,如果你运气和技巧兼备,有望迅速暴富,当然也可能破产:)另外,听说玩新浪总动员里的游戏——燃烧战车和图形聊天室游戏,玩上半个小时会获得一块金币,但是没有尝试过,不知道是真的吗?? 5、参加有金币奖励的活动——如最佳形象大赛、最佳漫画大赛等——见U秀:) 6、结交朋友,有的特要好的会送礼物,当然建议还是靠自己积累金币、银币:) 7、新浪积分可以转化为通行币——现在充值10个通行币送1个积分,当然如果参加知识问答猜猜看,有机会获得高额积分(如300积分),详情见通行币我的帐户等,你只要进入充值中心点击购买即可进入,当然不用担心,实际购买要进入后填写信息才会生效:) 8、听说新浪IASK中升级学弟 学妹。
    就有50金币。 越上去升级时候获得越多,但是没有尝试过,不知道是真的吗??我还是新手:) 详细见充值中心 (粉红色金牛) 。

     金币的获得方式就是通过购买新浪通行币(简称U币)来兑换金币。而且此功能将不受金币数额 和时间的限制,用户可以随时换取。 但在站点开放初期,用户还是可以通过钱币兑换将拥有的银币兑换为金币。
  用户也可 以参加站点的形象或家园的大赛,获奖的玩家将会获得一笔数额可观的金币。  同时我们还 将不断的推出相续的活动来让大家通过自己的努力获得更多的金币的。
   任何通过非法途径获取金币的行为均可能触犯到相关法律条款,将要受到法律的制 裁。 。

玩游戏得银币后去充值中心换金币.

新注册的号没有金币,等你有了银币后去充值中心换金币(比例为1500:1),就能看金币数了。或者你去商店,那里也能显示你的金币数量