我想要一些比较虐的小说

但爱得很真

全部回答

    《侧妃不承欢》作者:月出云 【内容简介】 定亲八载,苦等四年,等来的他,却拥着另一个绝色女子。一夕之间,她由正妃沦为侧妃。 侯门深深,寂寞相守,她心如止水,不争宠,不承恩。
   然,纵然她心性淡泊,那颗心终究没守住。纵然她聪颖灵慧,还是没翻出他的五指山。   原以为,她助他帮他,和他共患难比翼飞,最终会获得他的爱恋。孰料,他所作的一切,为的只是另一个女子。
   说明: 一:“烟尘锁夜,风暖水明,天涯寻欢夜无眠。”此诗嵌的是男主男配的名字。 二:此文小虐,但不为虐而虐。 三:女主强,但非天下无敌上天入地的强。女主敢爱敢恨,能曲能伸。   《再生缘:我的温柔暴君》作者:墨舞碧歌 他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
   传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人; 传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱; 传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑…… 他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。   会是那名女子为他生的子息吗? 她真的就这样死去了? 她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋? 谁之天下谁家妃:帝王绝 【文案】 她是江湖杀手排行榜上排行第一的杀手。
   她是?楼的百变月主。 一场错误的报恩,一段彼此算计的后宫之路。   他是轻笑之间运筹帷幄的帝王,她化身为大秦后宫最受宠的妃子。 而他是一个命途多舛的如雪男子,还有他总是那般漫不经心地坐观别人之间的争斗。
   神秘的?楼日主,步步为营的阴谋算计,最后的最后,谁胜了,谁又败了? 谁失了心?谁又晃了神? 她入了不该入的局,爱了不该爱的人,绝天崖上,伤心欲绝,命绝天涯,却没想到命不该绝。   于崖底遇上单纯少年,本想就如此与之平静地过一生,却偏偏还是无法离开,陷入了别人的恩怨之间。
   苍国王室的秘密,他们之间的恩怨,天下的风云再起,还有她真正的身世,当一切的一切全部浮出水面的时候,谁才是谁的错? 他说,落落,我绝不再骗你。 他说,落落,我们一直没有忘记当初的承诺。   他说,落落,你说过要和我永远在一起的。
   他说,落落,我只希望你能平安开心地过一辈子。 《错嫁皇妃帝宫沉浮:罪妃》作者:风宸雪(完结) 内容简介:   错嫁为妃,她于他,如芒在背,若刺戳心。   红绡帐内,他不知是她,她不知是他。
       失去清白之身,她却仍不能从他身边离开。   红绡帐外,一碗鸠药,堕去她腹中胎儿,她亦含笑饮下。   惑君心,媚帝侧,一切本非她意,一切终随他心。
   王的小宠(红袖VIP完结) 作者:兰罂粟 作品简介 复仇的路,不一定是刀光剑影,有时,也可能是柔情一顾。   北宫殇,一个残酷无情的霸主,既是驸马,也是君王,而我苏娆娆,一个二十一世纪普普通通的小女子,却在穿越后不幸成为他仇人的女儿,沦为他报复的*奴。
   当莫名的仇恨加诸于我,身为现代人的我又岂能任他为所欲为?我发誓,终有一天,我会让他爱上我,让他为这份负逆之情而失去一切。   他有仇深万丈,我有猎爱杀招,爱情与仇恨的角逐中,谁将占据上风? 《王妃不乖:独宠倾城妃/独宠娃娃妃》作者:轻舞 内容简介: 夜国摄政王残暴嗜血,冷血无情,却单单对她宠爱有加,柔情似水; 妖界第一美男雪陌天人之姿,温润如玉,痴情千年,却甘愿为她做凡夫俗子,相伴一生; 钰国第一美男子东陵凰容貌倾城,惊才绝艳,府中男姬无数,本是天下皆知的好男风,却执意立她为妃。
     痴恋如他,深情如他,温柔如他,最后,究竟谁人才是她的真命天子? 《复婚系列: 残酷总裁绝爱妻》 四大财阀恋爱系列第一部之凌少堂 凌氏财阀,与皇甫、冷氏、龚氏齐名,并称 “四大财阀”。
   商业联姻,改变了她一生的命运。 当她一眼望进他冷冽的眼眸时,便爱上了他。   但是,他暴戾得令她心悸; 残忍地令她绝望; 原本以为用万般柔情便能换来他的温柔, 用爱来承受他霸道的侵肆,以及他与其他 女人带给自己的屈辱。
   但当他无情地宣布打掉他与她的腹中骨肉时, 她才知,自己离爱有多远……身死也抵不过 心死的楚痛! “生生世世,你都妄想让我爱你——” 《黑色豪门:对抗花心上司》 作者:拓拔瑞瑞 【内容简介】   在伍氏,莲少爷无人不知无人不晓。
    在伍氏,莲少爷说你是错的,那你就是错的。在伍氏,千万别惹怒莲少爷,否则下场只有一个字——死。别的女人梦想制造和莲少爷的不期而遇,却是她顾晓晨想要避开的危险路线。大学时,他是学生会会长,她是被他在无数学生面前骂到痛哭的学妹。
  时隔四年,她进入新公司上班,他竟然成了她的总裁上司!不过是替好友打抱不平,没想到得罪了他的女友?冤家路窄,恐怕就是这个道理。  她主动提出辞职,主管却说总裁交代不准,还要升她为助理。
  更要命的是,她手上的明明是辞职信,为什么反被公司上下判定为告白书!   这女人戴黑框眼镜,穿死板套装,身材干瘪,脸色苍白得可怕!他,伍贺莲,伍氏财团少东,对于女人一向游刃有余,没有搞不定的,只有他不要的!至于手段……走着瞧吧! 恶魔情人在身边 夏夜的雨来得又急又猛。
    滚滚雷声爆裂着粉红色的电光,劈开幽暗的夜。 窗内的空气燠热又压抑,潮湿得让人喘不过气来。 清浣拼命地挣扎,“清瑾,放开我!我们不能在一起,这是不可以的!” 一道电光劈过,清瑾邪魅笑开,“反抗无效,我只会惩罚你,更多……” 清浣推拒,“清瑾,你冷静下来——我们的关系,没办法抹杀!” 清瑾长眉斜挑,薄薄的唇喑哑地吐出残忍的话,“晚了……清浣,你所有的拒绝都只会让我想要的更多。
    从我来到这个世间,第一次睁开眼睛看见你,这一切便已经在劫难逃!清浣,你今生注定是——我的女人……” 身患绝症的林清浣在撒手人寰的那天忽然重生,回到她十七岁那年……这一生重新来过,却是为谁? [坏蛋哥哥放了我 / 钱小串 著 ] 书籍介绍: “哥,放了我……”他是她名义上的哥哥,却给她下了世界上最残忍的毒——情蛊,他服下雄蛊,喂她吃下雌蛊,毁了她的容,蚀了她的心,要她夜夜离不开他!“洛洛,我们,一起下地狱。
    ”他俯身在她耳边,逼着她沉沦,再沉沦…… 。

>.>,都是我看过的很经典的。

玩宠 沉沦 罪爱 大爱晚成 冉冉孤生竹 日光微暖爱倾城 天台上的白月光 一路向北 琉璃般若花  毁诺书

    都市言情 景行的  《沉醉》2007(出版)   那一天,他是一轮明月,她不经意间仰望,就迷失在那皎洁的清辉里。从此,她梦里的那弯玉钩,夕夕成玦。浩荡的东海边,师父说,人就像贝壳,只有找到那相属的一半,才能牢牢护起一枚珍珠。
  她从江南的烟雨,一直走进塞北的飞雪里,身后依旧是当时的月光。  然后才发现,他不是她的另一半贝壳,也不是她的月半弯,而是另一颗遥远的星子,无法触及。洞庭荷花盛开,姑苏枫叶转红,钱塘江潮涨起,大理春光明媚,我都会写下来告诉你,因为我相信,总有一天,你会知道这十年,你从来不曾在那日清晨离去,你只是藏在了我的心里,融入了我的生命里,陪着我一同呼吸 《听风》2008   苏格兰苍远辽阔的星空下,我遇见了你。
    只是不知,这场邂逅,是你精心布下的局。到后来,努力地隐藏,苦心地逃逸,不过是越陷越深。然后才知道,人不可自拔的,除了牙齿,还有爱情。顾影怀思也好,飞蛾扑火也罢,若我要的只有你能给,那么即便不能驻扎在你的心中又何妨呢?    《知返》2008   “孟知返,事到如今,你可满意了?还想怎样?”   他看着她,依旧是淡然的笑,眼神却是疏离的冰冷。
       她站在原地看他转身的背影,满眼是泪。人人都说她是祸水,原来,他也是这么认为的。迷途知返——只是他可知道,自她遇见他的那天起,她就再也找不到回去的路? 喜欢 《喜欢》2008(出版)   你说,若不是因为我母亲,你都懒得看我一眼。
  所以你对我的种种宠爱,只不过是爱屋及乌。  然而我想要的,又岂止是你的注目而已。   《未晚》2009   我心中有仇,你胸中怀恨,爱情只不过是陪葬。为时已晚还是未晚,到最后,都不再重要。
  大漠月色太冷清,再相逢时,煮酒共饮则足矣。    《赠尔余生》(又名《情浅》)2009(出版)   简介一、2004年,TomFord离开Gucci,有了自己的旗舰店。     2005年,PhoebePhilo离开Chloe,开始在Celine的新生活。
     2009年,段天真离开秦浅,不知道会怎样,却不会再回头。   离开一个人其实并不难,很多时候,我们只是舍不得。   简介二、为了跟随自己内心的声音生活,我们曾为此付出多么巨大的代价。     已经很多年,我忘记如何真心地笑,直到你出现我才知道,我一直在等一个人,等他给我一个温暖的怀抱,告诉我,那些都不是我的错。
   赠尔余生 可是你说,你的世界也不够明亮,所以你放开我的手。   你是否明白,如果你曾带我走向阳光,那么我也愿意陪你坠入黑暗 还有 墨舞碧歌的小说穿越的那几部 《非我倾城:王爷要休妃》   后来,我才知道,你才是藏得最深的那个人。
    这天下的东西对你来说很简单,想要的夺取,不爱的摧毁。取东陵深矿精髓研成针,擢北地珍兽皮毛制成线,仅为成就我袖襟衣绣。他们说,这份爱可以叫做倾城。可是,有一天,你若发现我其实早已不是原来的“她”,你会怎么样?——(题记。
  睿王妃题)   简介:   唉,本以为穿越成帝国属地领主的女儿,应是荣华富贵的命,却原来不是嫡出就不受宠。  她爹不宠小老婆干嘛还要把她娘娶回家?害的她饱受家中大娘和姐妹欺压。
  好不容易压迫人民群众的恶势力——姐姐终于嫁出去一个,嫁的却是自己喜欢的帝国太子。    ★★★   这杀千刀的太子!明明小时候跟她定了合同,愿意跟她合并的,现在却并购了恶势力。偏偏她娘家有难,做爹的又不管,她只好千里迢迢到朝歌参加太子弟弟——那个据说身有残疾的神秘睿王的选妃大赛。
    惟有把王妃的名衔拿到手,才能救娘的娘家,也才能有机会觐见那个权倾天下的负心汉!只是么,再见的时候,使君有妇,罗敷有夫,想必好玩!你霸王了我姐,我霸王回你弟,who怕who?    ★★★   可是,当那段王侯争霸阴谋惊骇的岁月即将过去,诡谲多变的宫廷斗争仍迷雾重重的时候,是谁的女人多如?萧,却晚晚在她耳边低喃:“别尝试离开我,否则,我将血洗北地,用它做重娶你的聘礼。
     《再生缘:我的温柔暴君》   内容简介:献给所有关于穿越的青春,如果爱,请深爱,一生一次一个人,暖虐情深+搞笑+宫斗权斗,最扑朔迷离的穿越,宫斗权斗大戏。   他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
     传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人;   传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱;   传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑……   他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。
       会是那名女子为他生的子息吗?   她真的就这样死去了?   她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋?   后世传说纷纭。 ” 我资料里还有很多,欢迎下载 。