元旦晚会在学校能玩什么 让大家最开心 最有过节的感觉

全部回答

  顶气球比赛 道具:气球一个、绳子一条 参加人员:两组对抗(每组一般为3人到7人) 游戏规则:游戏开始前先把绳子沿场地的正中间拉开(像网球网一样),然后双方排开用头顶球,哪方先落地为输,双方轮流发球。
  体现配合能力和竞争能力。(注意只能用头,不能用身体的其它部位) 明星秀 道具:电影或录像、歌舞表演 参加人员:自定 游戏规则:先由主持人播放一段电影或录像、歌舞表演让参加者来模仿,然后由观众评出最佳模仿者。

做些互动游戏

吃点零食,喝点饮料,做一些互动小游戏就足够了!