为什么一进入游戏就重新启动?

刚刚进入选择人物的画面 就会重新启动 重装了游戏 还是那样子 为什么啊?? 帮帮我啊

全部回答

楼上的朋友所的说是一个方法,如果不能解决,建议: 1、重新安装显卡驱动,并下载安装Directx9.0 2、增大虚拟内存 3、最坏的打算, 重新安装系统。

如果上面说的没有解决你的问题,请检查你的电源和和显卡散热器。

  我玩魔兽世界也会,玩一半就突然重启。我的内存是二条不一样的256M,有点问题就是。如果你用的是XP系统,我给你一个方法,你看能不能解决。 右键点击"我的电脑" 出现系统属性对话框-----选第四格的"高级"-----选其中的 "故障和启动恢复"----里面有个"自动重新启动"的选项" 系统默认是打勾的,你把那个勾去掉好了。
   我以前经常有你这样的问题,现在好多了。至少不会这么频繁重启了。 。