汽车镀膜有什么好处啊?

全部回答

    1。产品一般使用的都是塑料品装的,因为主要成分是树脂,对塑料的亲和性相对比较好; 2。玻璃纤维素是DIY产品中最高级别的一种产品,膜层硬度相对比较高,持续时间也能达到12个月以上;但是和施工环境也息息相关,施工环境严重影响了施工质量 目前市面上比较知名的是安弗客的AB镀膜等 专业级的镀膜目前主要就是玻璃质的镀膜,因为施工要求涉及到技术,环境和施工环境,商家基本都不能满足施工要求,而且很多商家店内又是装饰,又是保养,施工环境非常恶劣,所以专业级的镀膜产品,市面上能够操作的商家非常少。
     至于专业的镀膜产品的好处自然就不多说了 1。膜层硬度大,能够形成硬度在6H以上的膜层硬度,有效的防止轻微的洗车划痕; 2。专业级的镀膜产品持续时间长,在国内这么气候恶劣的环境下一般都能持续36个月以上; 3。
  专业的镀膜产品做出来的透光性,折光性非常强; 4。抗氧化性强,由于膜层是无机物二氧化硅,能够有效的隔绝空气和漆面没有反应,所以能够有效保障车漆不氧化。   参考资料:本文由北京靓车会汽车美容,靓车会提供。