中行白金信用卡怎么提升额度?

全部回答

    中行白金信用卡中行白金信用卡额度是根据您在申请表上所填的个人信息以及提供的相关证明材料综合之后核定你的信用额度,如果您在一段时间内需要较高的信用额度,可申请临时调高信用额度。
  提高中行白金信用卡临时额度应注意以下事项:1。临时信用额度的有效期一般为45天,有效期满后将自动恢复为调整前的信用额度。  2。请在当期账单日之前,确保您的账户余额不超过原有信用额度,否则,您需缴纳因此而产生的超限费。
  3。由于中行白金信用卡主卡与副卡使用同一信用额度,因此在主卡调高临时信用额度的同时,副卡也可享受调高的临时信用额度。提高中行白金信用卡额度有下面几种方法:1、经常刷中行白金信用卡,最好把额度用满,中国银行看到你的额度不够用,自然会提升你的额度。
      2、按时还款,越早还完越好,最好全额还款,证明你有这个经济实力,切勿漏还。3、杜绝不良信用记录,及时还款以免产生信用卡污点,如果产生了不良信用记录,提高额度是难上加难了。
  4、开卡满180天才能申请中行白金信用卡提升额度。如果你的中行白金信用卡额度不够用了,你可以通过拨打客服电话95566要求提升额度。

中银白金信用卡额度是中国银行根据你申请时所提供的资料审核确定的,如果你经常刷卡消费,并且信用记录良好,你的中银白金信用卡额度就会慢慢提高,中银白金信用卡额度最高可达200万元的大额授信额度。中银白金信用卡额度提升方法:如果你在使用中银白金信用卡额度时,如果你觉得核批的信用额度不够用,需要提高信用卡额度,你可以拨打中银白金信用卡24小时客服专线申请临时提高信用额度。

  白金信用卡最低额度是5万,根据用户在中行的资产情况,银行会评定,最高500万额度。 中银白金信用卡是中国银行特邀发行的一张国际标准的信用卡。
   除具有全球通用、循环信用、预借现金、免费短信、灵活分期付款等功能外,中国银行还特为您提供最高可达200万元的大额授信额度,最长可达59天的超长免息期,双倍的消费积分,免费机场贵宾厅服务、专享的高尔夫礼遇、白金医疗健康保障等总统级服务。