请问大家,矿工该怎么冲

到几级该采什么,谢谢

全部回答

    前面几级比较随意,其中铁可以一直挖到9级以前(9级以后我就一直在挖9矿了,没注意铁还有没有经验),银是肯定可以一直挖到10的。6级挖矿之前如果有卡时尽量打卡挖银(无MISS纯点,进入的钥匙拿法参见任务《矿工的安全帽》)。
  7级以后有卡时可以考虑打卡挖白金,没卡时的话还是专心挖铁和银吧,也不算慢的。    矿工的升级没有什么捷径,其实采集系的升级也都差不多,就是靠时间的积累。
  鉴于矿工冲级过程中会产生大量铁、银、白金,因此可以适当考虑开几个铸造号消化一下,比如可以用造衣服消耗掉银,用造铠甲(4A)消耗掉大量的铁和少量的银,不过纯银和黄月要另想办法,或者在7级挖矿以后用20铁+5白金合成6A靴等等,那就是见仁见智的事情了。

为什么一直挖铁???挖铁和挖银无论采集点距离还是耗魔都基本相同,3级以后都是挖银冲的啊

同上

    前面几级比较随意,其中铁可以一直挖到9级以前(9级以后我就一直在挖9矿了,没注意铁还有没有经验),银是肯定可以一直挖到10的。6级挖矿之前如果有卡时尽量打卡挖银(无MISS纯点,进入的钥匙拿法参见任务《矿工的安全帽》)。
  7级以后有卡时可以考虑打卡挖白金,没卡时的话还是专心挖铁和银吧,也不算慢的。    矿工的升级没有什么捷径,其实采集系的升级也都差不多,就是靠时间的积累。
  鉴于矿工冲级过程中会产生大量铁、银、白金,因此可以适当考虑开几个铸造号消化一下,比如可以用造衣服消耗掉银,用造铠甲(4A)消耗掉大量的铁和少量的银,不过纯银和黄月要另想办法,或者在7级挖矿以后用20铁+5白金合成6A靴等等,那就是见仁见智的事情了。

想快冲就一直挖铁,7级以后去挖银