新凯美瑞性能好不好?

新凯美瑞性能好不好

全部回答

    全新第八代凯美瑞搭载Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装),包括PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统和DRCC动态雷达巡航控制系统,通过先进的毫米波雷达和摄像机传感器协助配合,提供更安全的驾驶辅助。
    全新第八代凯美瑞的一大亮点,便是搭载了全新的动力总成。全新开发的2。
  5L直列四缸发动机是TNGA的重要成果之一,采用了VVT-iE智能电动连续可变气门正时技术,D-4S双喷射系统,无极变压机油泵和激光熔覆气门等大量前沿技术,实现了高性能、高燃油经济性和低排放。

    由于八代凯美瑞在车长增加35毫米、宽度增加15毫米、轴距增加50毫米的基础上,重心反而降低了20毫米,从你坐进驾驶舱开始就发现,这已经不是你熟悉的凯美瑞。它的坐姿更低了,在离地间隙没有变小的前提下,你的屁股离地面的距离更小了。

  座椅包裹性也更好了,内饰设计也更年轻化,以前凯美瑞方向盘是很居家的感觉,现在方向盘尺寸变小运动了,变得像奔驰那样的尺寸。  总之就是空间大、视野广。米色内饰显得更有档次,配上梦幻感夜间蓝色氛围灯行驶在昏暗的路灯下或一路黑的高速路上打开全景天窗,给人感觉就是置身在浩瀚的星空中。

全新凯美瑞配备纯黑色、米色和黑+红两种配色,并加入大量钢琴烤漆元素,质感大大提升。中控台采取Y字形不对称的造型,线条流畅,具有高度的设计感。新车配备三辐式多功能方向盘,无论是造型还是功能性都要比现款车型有大幅提升。还配备有7英寸液晶显示屏、10英寸抬头显示以及大尺寸中控显示屏,不仅凸显科技感、豪华感,俨然豪车。