电子商务专业

电子商务专业有前途吗???

全部回答

  电子商务专业,国内目前的高校设置的课程多局限于理论知识,单从社会行业发展来说,电子商务是目前的大趋势,例如淘宝网、京东、卓越、当当网、拍拍网、亚马逊等大的网商品牌集团企业,都是做的电子商务,电子商务目前已不局限于多个行业,截止今天,中国市场数据显示,电子商务已经得到企业空前广泛的认识,电子商务发展也已经必不可少,企业必须进行电子商务,所以说学习电子商务专业,理论结合实践,毕业后去向还是很广的,希望我的回答对你有所帮助。
  谢谢。

电子商务是目前的大趋势,例如淘宝网、京东、卓越、当当网、拍拍网、亚马逊等大的网商品牌集团企业,都是做的电子商务 就业前景广

个人j觉得还行,先去考个电子商务职业经理人把

我是学这个专业的,主要是好找工作,如果你本人再聪明点,工作很好找,相对其他专业来说就业简单多了,而且需求量很大,我们公司现在就找不到合适的人

我也是这个专业的学生,我认为前景是很乐观的,只要你有能力。涉及这个专业的工作也很多,比如:网络推广、seo优化、网络营销、客服、美工、网页设计...