求2015年北大经济法专业考研指定教材、经验、复习资料

我是法学专业学生,想报考北大经济法专业研究生,但去他们网站上没找到指定教材,我想知道北大本科生经济法专业的教材和研究生的经济法教材,有木有学长学姐可以提供点复习资料、经验等对考研有帮助的??还有北大经济法专业考研考数学吗?可以联系我QQ545029054,加我要有备注!

全部回答

你根据13年的参考书先复习准备着,一般不会变动太大的,出题老师不变,参考书,初试试题题型不会变化太大的。你先把参考书买了,自己复习着,吧历年真题反复做做,再就是关注14年这个专业的考研信息哦,加油~~ 考研,就是为了遇见更好的自己!