三星note5需要注册吗

全部回答

    三星NOTE5如果为新购手机,插入手机卡后开机根据设置向导操作后进入待机界面即可使用,无需其他激活操作。 如果指的是验证、激活三星账户,请操作:注册三星账户后,请登陆注册时填写的电子邮箱-查找三星账户验证码的邮件-点击验证激活即可。
   若注册三星账户后电子邮箱收不到验证信息,建议您操作: 1,请确认注册三星账户时填写的邮箱账户是否正确。   2,登陆注册时填写的电子邮箱,查看垃圾邮箱,检查该验证邮件是否被拦截。
   3,若依然没有找到激活三星账户的邮件,请重新发送尝试,操作: 登陆三星官网-登陆/注册-输入电子邮箱和密码-提示尚未激活-点击“检查验证电子邮件”或“重新发送”,然后登陆您的电子邮箱验证该信息即可。
     4,请换个时间段重新发送尝试。 5,如果还是收不到三星账户激活邮件,请您更换其他电子邮箱地址如新浪、网易邮箱重新注册三星账户尝试。

要的。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

三星note5需要注册才能更好使用手机的功能