浪漫巴厘岛

据说度蜜月最好的就是浪漫巴厘岛了,去巴厘岛怎么样?

全部回答

    呵呵,正如楼主所说啊。蜜月当然要去浪漫巴厘岛了。逸行旅游网上有一条浪漫巴厘岛4晚6日游的路线,我可以去看看啦。风情巴厘,天堂之岛。在金巴兰海滩欣赏落日,享受烛光晚餐与海鲜烧烤;去海神庙和乌鲁瓦图断崖聆听古老的传说,感受异国风土人情;在乌布赏梯田风光,于艺术村追寻艺术的踪迹。
    阳光下,在印度洋的怀抱里冲浪或潜水;涛声中,度过一个慵懒而惬意的下午。更有各种SPA为您消除烦恼和压力,使身心得到放松。巴厘岛为您准备好了最美好的阳光海滩和最热情的微笑,期待为您增添最温馨的回忆。
  在浪漫巴厘岛,楼主可以在蓝色珊瑚礁海底漫步,播种属于自己的珊瑚。还可以得到沙滩俱乐部编织的黑人头或纹身彩会。  比较有名的地方有南湾,海龟岛、乌布市场、断崖、海神庙,一定要去看看。
  在金巴兰沙滩上一边看海景,一边浪漫海鲜BBQ,味道好,景色不错,最重要的是和自己喜欢的人一起,做什么都有意思。海滩俱乐部印式自助餐 BBQ 饮料畅饮,还有乌布特色脏鸭餐,EMA餐厅家乡美味8菜一汤都让人觉得很幸福啦。
    从下飞的美女献花接机,巴厘岛特产燕窝,住宿THE SEGARA / ASTON DENPASAR /ASTON GRAND KUTA / HARRADS或同级4晚酒店,都会让人觉得这次旅行很值啦。