我家狗狗吐的先是黄色的水

我家狗狗吐的先是黄色的,然后又吐了乳黄色的泡沫,不吃东西两天了我家狗狗吐的先是黄色的水,然后又吐了乳黄色的泡沫,不吃东西两天了,怎么办呢

全部回答

赶紧带医院去看下,找清楚是什么原因导致的呕吐。从根源解决问题。比如:吃多了、吃杂了、体内有寄生虫、食物不干净或坏了、犬瘟、细小等都是会导致狗狗呕吐的,如果是幼犬,建议到医院去做个犬瘟细小的检测,只要是排除病毒感染,问题就不大,肠胃不适导致的话可以在食物里拌点肠胃宝益生菌,帮助狗狗调理肠道。体内有寄生虫的,买体内驱虫片做体内驱虫就可以了。