女人被强奸后如何面对老公?

我的朋友在一次派的上被人强奸了,心里很矛盾,是否要告诉老公?又怕讲不清,请各位出出主意。谢了!

全部回答

    不知道你朋友的真实情况和症结所在,在派的上被强奸,应该是熟人,而且当时不会只有两人,为什么不喊叫、求助?事后为什么不报警?为什么怕讲不清?值得深思! 1、参加什么性质的派的、对方是什么人,同事、朋友、暗中追求者或前男友? 2、暴力胁迫还是半推半就,或者是集体性的性爱派的? 3、是否对男方的某些方面有好感? 要了解清楚才能对症下药,从表面情况看,起码是熟人,女方不愿报警一定有原因(一般情况下一对一的强奸,只要女方坚决反抗是很难成功的),因此一旦老公知道后确实讲不清。
    如果她还深爱老公的话,那么就永远瞒下去,但绝对避免再次发生同类情况,好好维持一段婚姻不容易。

一定要说

瞒一辈子

不想过了就告诉老公! 先要告诉警察才对! 听我的这样做!

有必要向你老公讲清楚,毕竟不能瞒他一辈子啊!

最好不要告诉他。