在百度首页注册网站需多少钱

在百度首页注册一个网站如.天猫.需要多少钱啊

全部回答

    建您自己网站要经过的程序:1。独立建站 注册域名 选择域名,准备域名注册资料,注册购买 购买主机空间 注意区分是asp还是php空间 购买数据库空间 注意区分是MS SQL还是Mysql 委托网络公司开发网站程序 或者自己编写程序 上传网站程序 开通网站 测试网站 备案 取得备案号 费用:2000-5000元; 2。
    自助建站 菜鸟和新手首选项 简单快速价廉,推荐您到易启自助建站网去申请网站,280元就可搞定上面这些了,然后自己编辑公司信息就行了。 网站建好后,就在网上宣传网址就行了。