考研辅导班有必要报嘛?

考研辅导班有必要报嘛?中国农业大学附近的辅导班哪个比较好?尚考怎么样?

全部回答

    考研辅导班能带来以下几方面的优势: 系统学习课程内容、 掌握答题技巧、 强制自己学习和结识研友。 如果某一门课程的基础不好,自己看书又看不懂,那么参加一个辅导班,系统的学习一下学科知识是十分必要的,这点在政治理论和数学两门课上体现得尤为明显。
   而对于英语,谁都会查字典,通过辅导班系统学习就显得没有必要,但英语的答题技巧是很重要的,不通过上一个辅导班恐怕很难掌握。   但是,如果自己的基础相对薄弱,选择参加辅导班不失为一个弥补不足的办法。
   尚考真心的很不错 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

有必要报,海文的好,尚考的不好。

考研报辅导班还是很有必要的,要考研可定是首选海文呀!