铁红防锈漆厂家有哪些?

全部回答

    枣庄兴民涂料化工有限公司 防锈漆产品介绍: 水性防腐漆以水为分散介质、不燃、无污染,对人无害。不含甲苯、二甲苯等苯系物,VOC含量低于国家强制标准,无刺激性气味。解决了溶剂型涂料施工过程中易燃易爆、对人毒害、调漆不便等弊端,对人体无毒害,是绿色环保,安全可靠,性能优良的新型防腐材料,属环境友好型产品。
     天津市外星化工涂料有限公司 防锈漆产品介绍: 组成:该漆是以树脂加入颜料、填料等溶入有机溶剂经研磨成成分一,固化剂为成份二,双组分分装供应。特性:该漆附着力强、漆膜坚硬、光亮,有优越的耐水性,耐潮性、耐油性,有良好的耐酸性,耐碱性、耐盐雾性、耐化学药品性及防霉性。
    用途:该漆与聚氨酯底漆配套使用,可做防腐蚀涂料,及湿热带或化工环境仪器、设备保护用涂料,如底材为有色金属需特殊处理。 中康泰博(天津)防腐涂料有限公司 防锈漆产品介绍: 组成:该漆是由环氧树脂、颜料、有机溶剂和固化剂等配制而成,该漆为双组份分装供应。
  特性与用途:该漆具有常温干燥,耐水、耐酸、耐碱耐汽油性良好的特点,附着力强。    广泛用于钢结构及湿热带或化工环境仪器、设备保护用涂料,是良好的防护漆。

   天津市迪美化工涂料有限公司 防锈漆产品介绍: 组成:该漆由过氯乙烯树脂、醇酸树脂、各色颜料、增塑剂和有机溶剂等调制而成。特性:漆膜具有优良的耐腐蚀性和耐潮性。用途:用于各种化工机械、管道、设备、建筑等金属或木材表面上,可防止酸、碱及其它化学药品的腐蚀。