什么电动车跑得远?

什么电动车跑得远? 什么电动车跑得远?什么电动车跑得远? 什么电动车跑得远?什么电动车跑得远? 什么电动车跑得远?

全部回答

爱玛霸道系列电动车就跑的很远,我买的就是霸道1800,电池是96v20ah的,电机是1500w的,是爱玛配置很高的一款电动车,我在小镇上当村官,每周要回一趟县城的家里,以前只能坐客车,但是人很多,逢年过节还根本排不上,开始想买摩托车,但是村里加油也不是很方便。选电动车的时候就选了跑得远的,4个小时完全没问题。手机里没图在网上找了一下就是这款车型照片哟,你可以参考下。

爱玛的有一款探路者很不错,上次就看中了,想等发了工资马上去买,72v的电池,跑个60里绝对没有问题。