您好,请问我今年换了工作,但还是农资行业,可以评助理农艺师吗?

全部回答

    职称评定申报渠道:主要看你的人事档案保管人.如果你的人事档案保管在人才市场(中心),由他们负责向人事局的职称评审委员会职称申报;如果是自己或单位保管,可以通过当地私营企业协会申报。
     为了保证申报材料的真实性,凡涉及申报对象的学历、专业年限、考试成绩、任职年限及本人的工作能力和主要业绩、奖惩情况,须由申报单位核实后,按规定的要求提交以下主要材料: 1、《专业技术职务评审表》(中、初级一式二份)、附件表(一式一份); 2、身份证复印件和最高学历证复印件各两份 3、上一年度的《专业技术人员考核登记表》; 4、专业论文和业务工作总结; 5、其它能反映本人工作能力和重要业绩的相关材料; 6、《专业技术人员水平能力测试合格证》.。