大唐豪侠37级绿色装备与40或50级紫色装备?

大唐豪侠37级绿色装备与40或50级紫色装备?还有36级的武器与40级的紫色武器哪个好!我是湖南区的,寒冰39了,有很多不懂的地方!问问!~~~~~~~穿37一套才可以激活属性,比40级的好,那个36级的武器是做出来的!~~~~

全部回答

  #35 2楼那么小气!!! 我给你说!! 其实37级的绿装备可以带到50级!! 我当年44级的天煞的!! 带上一身斗魂 自己单条了主线#55 不知道厉不厉害? 自己看吧!而且37级的绿装 有加气血 2 没办法比的!! 还有36级的武器绝对没有40的紫武器好!!! 虽然加的物理攻击一样 但是 属性一办紫的40武器都是双属性的!!! 36的只有一个是加阴伤!!! 所以建议你,37的绿装带到50 45级换个好武器就行了!。