一套免烧砖机生产线包括哪些设备?

一套免烧砖机生产线包括哪些设备

全部回答

一套免烧砖机生产线是由:免烧砖机主机(包含全自动进板机、全自动出板机、液压控制柜、电脑控制柜、自动布料机、砖机模具)皮带输送机、砖机搅拌机等这样的一套就可以生产了。不过如果想购买大型的免烧砖机配套设备还需要配置电子配料机、全自动码垛机、水泥罐、铲车、叉车等。

一套免烧砖机生产线是由:免烧砖机主机(包含全自动进板机、全自动出板机、液压控制柜、电脑控制柜、自动布料机、砖机模具)皮带输送机、砖机搅拌机等这样的一套就可以生产了。大型砖机设备还需要配置电子配料机、全自动码垛机、水泥罐、铲车、叉车等。

免烧砖机主机(包含全自动进板机、全自动出板机、液压控制柜、电脑控制柜、自动布料机、砖机模具)皮带输送机、砖机搅拌机等