为什么我的电脑有时发出嗡嗡的声音

是有时候发出的。。然后过一段时间就没有了,那声音听起来很烦的!!!

全部回答

    应该有以下几个可能,一个是,电源里面过灰尘过多,导致风扇启动的时候发出嗡嗡,第2是,CPU风扇灰尘过多致风扇启动的时候发出嗡嗡,在就是显卡风扇灰尘过多致风扇启动的时候发出嗡嗡 以上原因如果都解决的话,看主板上有没有散热风扇,清理方法(可有鼓风机,从进风口对出风口吹,把里面的灰尘吹出,切忌使用电吹风)或者可使用毛刷小心手工刷~!以上处理完毕如还有发出嗡嗡的响,就可能是风扇的原因,因机器使用过长,似的风扇的滚轴严重磨损,所以建议更换风扇~!不要贪图便宜啊,风扇的作用也很大~!正版和盗版的价格差别很多,但是在风量上,盗版的就是一塌糊涂了~!。