广州海珠区有什么好玩?

广州海珠区有什么好玩

全部回答

  你可以去黄埔古港,在珠影那里可以搭乘229去到琶洲石基村总站(黄埔古港),你可以看看广州的古老祠堂,也可以坐轮渡过对面品尝农家菜,原始的风味,也可以到菜地里现摘蔬菜加工,就是等候的时间有点长。
  不愿意等的话也可以回到村里,吃艇仔粥,还有各式的小配菜,如田螺、南瓜饼、薄脆之类的,也有油菜,一碟也就10块上下,还可以吃双皮奶,基本上一天的时间刚好,可以买些广州特产回去,不过要记得砍价,O(∩_∩)O哈哈~那就看你本事了。

可以去海珠状元坊逛啊,去江南西那有很多美食

可以去黄埔古港,在珠影那里可以搭乘229去到琶洲石基村总站(黄埔古港),你可以看看广州的古老祠堂,也可以坐轮渡过对面品尝农家菜,原始的风味,也可以到菜地里现摘蔬菜加工,就是等候的时间有点长。不愿意等的话也可以回到村里,吃艇仔粥,还有各式的小配菜,如田螺、南瓜饼、薄脆之类的,也有油菜,一碟也就10块上下,还可以吃双皮奶,基本上一天的时间刚好,可以买些广州特产回去,不过要记得砍价。

海心沙、广州塔、珠江夜游。。。

海心沙啊,广州塔啊,不错!(赠人玫瑰手有余香,如您对答案满意请点击“好评”,谢谢啦!)