青少年吃什么能长高?

全部回答

    什么东西都不可能从无到有,所以要想长高也是一样的。没有充足的营养物质怎么可能凭空长个子呢?营养很重要的。特别是鱼非常多的磷脂,对长高非常有利。有的时候要吸一下鱼头,鱼头的里面本来就有很多激素。
  早上的时候鸡蛋也是必不可少的食物。喝点牛奶。吃点面食之类的。北方人高就是吃面食多啊。    肉食少吃蔬菜多吃。但是也不要暴饮暴食。按时吃饭就可以了。中国的汤是非常不错的东西,一个星期喝一次就蛮好了,也不要多喝,。
  除了这些想要长高的朋友还可以选择那个英国的施特尔。它相比较而言更为方便和快捷即使一个人过了青春期,人体的33个椎骨中有24个椎骨是永远不会融合在一起的。