只有西葫芦怎么炒

全部回答

    素炒西葫芦用料:西葫芦、鸡蛋 调料:葱、姜、蒜、鸡精、盐、花椒 素炒西葫芦做法: 1、西葫芦切片备用、鸡蛋按炒鸡蛋的方法炒至七分熟取出备用 2、锅中油烧热后放花椒、爆出香味后将花椒粒剔除 3、放入葱沫、姜丝、蒜片,爆香后倒入西葫芦翻炒4、西葫芦变色后倒入鸡蛋,加鸡精、盐翻炒几十秒后出锅 主料:西葫芦一个(大约半斤),香菇若干(最好是干香菇泡开的,好吃),双汇王中王80g两支。
    配料:油、盐、味精、蒜瓣做法:1。西葫、香菇、火腿肠切成大小相当的条,蒜瓣随意切两下2。将油倒入锅中热后放入蒜瓣,随后放入香菇和火腿肠翻炒半分钟3。将西葫放入锅中一同翻炒至西葫熟了加入盐味精即可出锅建议时间紧张或是比较懒得朋友可以做这个菜,菜好洗好切也好熟,就算你切菜慢,总共时间不会超过15分钟,如果只说炒嘛,5分钟都用不了~。