双天赋

我想问下双天赋到底是怎么回事,还是以后洗天赋不用G了?????

全部回答

    双天赋是暴雪开发组正在设计的巫妖王里的一个功能,简单说就是可以让你随身携带两套天赋,当然,不能同时用,转换天赋不用G,洗天赋照样用G,不过如果你有两套天赋了,估计也不用经常洗了吧。
   由于正在设计中,所以市面上还见不到的。就目前已经给出的信息,可以肯定几点: 1。  双天赋之间的转换不用回程找特定NPC或者有什么特定条件,在野外就可以换。 2。双天赋目的主要是让RAID中的混合职业能够在RAID以外提高存活能力或者SOLO能力,可以说MT只能混副本,神牧只能干瞪怪的时代过去了。
  同时,假如你在JJC中的组合被克制了,防止连喷,你完全可以在出来时换下队伍天赋配置,会起到意想不到的效果。   3。双天赋不能在JJC里使用,而且只是不能在JJC里使用,也就是说野外或者副本或者战场里,都可以任意切换的,同时WLK里伤害治疗属性统一,会使以后的团队变换莫测,团长大人喊了:"这BOSS少治疗,暗牧野德们都给我变回来挤奶!"于是黑人变白人,狗熊变英雄。
  。。   4。个人意见----鉴于双天赋如果能随时来回切换定会引发一些技能上的BUG,或者说利用宏命令可以造成80级两套天赋142点天赋点数几乎可以同时使用,开发组虽然没传出消息,但肯定会给双天赋一些限制,比如有个CD时间,半小时或者1小时能转换一次,或者给身上挂个DEBUFF,5分钟内不能再次转换等等。
    不过也很幸福了,想想就很爽哈。

这个是暴雪的一个设想,可能在未来的某个补丁中会推出 但是中国这个版本肯定是最慢的,谁叫现在连WLK都没开 暴雪的蓝贴意思是,双天赋是可以不通过训练师直接转换天赋,如果是这样的话,应该是和换装备一样简单,不需要花钱 你想想,一个神牧在野外被人追杀,突然变黑了!!好恐怖

就是你有2套天赋可以互相转换 不用每次都洗了当然你要第3套的话还是要洗天赋的