在瞎扯什么, 他说谈公事及聊来聊去?

他说谈公事及聊来聊去!深夜谈公事,在瞎扯什么,他只要回来就没

全部回答

夫妻之间最重要的是信任,如果信任没有了,那么以后无论双方干什么,都会觉得很别扭,都会不相信。婚姻一门学问,要学会经营。

是我,也会这样永远过不去这道坎,抹不去这道痕。但是要顾全大局,要这个家就要隐忍。

既然你解决不了,却上心头,只会苦了自己,怀疑老公,即使是真的。如果你老公还是那样,那你说破了,只有分手的结果,何必呢。

宝妈、别给自己太多压力,两个人之间最重要的是信任,既然他都不跟内女人联系了你应该放宽心态

可以理解宝妈的感受 如果想要继续和他生活 就试着忘记吧