建筑用的泡沫块可以用来睡吗

外墙隔热

全部回答

丰收包装来告诉您:1.保护建筑物主体结构,延长使用寿命。2.消除建筑物的“热桥”现象。3.让建筑物的墙体潮温情况得到改善。4.保持建筑物的室温稳定。

应该不是什么好事,物有所用,总是应该做什么就是什么

不可以,那是聚合物有毒的,长期放置在身下会有害健康。

泡沫板也就是保温板, 以前在工地没地方睡觉,都是用的它。    泡沫板睡觉:不透气,而且材料中含有毒性聚合物,长久使用它睡觉对身体有很大的害处,  但是你完全可以在版面上多处插大的洞口,保证他得透气性, 在板面上铺凉席啦等与身体不要有直接接触的就可以很大的较少伤害。