征途2要出了 它会征途那样烧钱吗 大家发表下评论

全部回答

    大家都不要去玩啊,都不要上当了哦。我以前有个幸福的家,家产有200多万。后来迷上征途,让我破产了。刚开始玩征途我发现还不错,就冲了2000保险,可是过不了几天比我牛的人一个接一个,我不服气,一把气又冲了10000元,呵呵,还是让我年了几天,可是还没有过10天,牛人又多了,大家都在比钱多一样,我想既然我已经发了12000元了,不玩了又舍不得,我一口气又冲了20000,诶这20000让我搞到了160级,和2套好装备,从此是一敌10了,一下一个,抢骆驼我是老大,别的国家在拉骆驼见我就怕,我那个高兴啊。
    可是好景不长,在一次国家任务的时候,我遇到高手了,我被他2下就倒下了,我就连忙原地复活,又和他打,可是这次被他一下就搞定了。这下我糊涂了,马上又原地起来,看了他装备,啊想吐了,他是一转150了,难怪。
  这下我起不来了,就安全复活回城了,回去后我马上密他了,和他聊了起来,问他发了多少钱等,他说不多才发8万开箱子。  这下我明白了,原来他比我钱发的多,难怪。这下我把游戏停了下来,坐在电脑旁想了起来。
  在想还是在冲钱,还是放手呢。一想到冲钱,我就会又想到那钱是我和老婆辛苦一分一毫挣的。又一想到放弃不玩了,就会又想到,我游戏里面的朋友啊,和我游戏里面的老婆啊等。很舍不得,终于我又决定在发点钱让我重新在牛起来。
    我咬了咬牙想。牛我就要最牛,我就像发疯是的一次冲了20万。把我的号搞到了最高等级1转160,2套装备,一套魔减,一套忽视。那个时间不知道我有多牛。多风光。全区都认识我。
  就这样一直的玩着,一天一天的过。我也是天通宵,不管家,又不管我的公司了,没有过多久,我公司就倒闭了。  我银行卡上的钱也瞒着老婆花完了,150多万全部给了征途公司了。直到08年9月,有一天我老婆说要回家一说是他妈身体不好,要回去看下他。
  叫我去取2万块钱给她。这下我傻眼了。后来我想了很久终于在几个朋友那借到了2万给了老婆回去看她妈妈。可是第2天我老婆哭着打来电话来,说老公不好了,我妈妈得的是心脏病,最多过5天要做换心脏手术,需要一比钱。
    就和我商量,说要我取20万去我岳母家,这下我开始发抖了。很小声的答应了。挂了电话我就开始头痛了。怎么办呢,老天啊。5天啊,5天我哪来20万啊,可是我岳母还在医院等着我的钱在救命啊。
  我急了,马上出门找朋友借去了。可是我把所有的朋友借了一次才4万多。还差16万啊,我岳母家又没有钱的,在农村。  种地的。 可是时间一天一天的过,5天马上就快到了,已经是第4天了。
  我老婆打我的电话也打了不知道有多少个了,我在这4天是没有睡好没有吃饱,一直在想办法。可是我把头脑想破了也没有想到。到第5天早上我把4万元邮寄了过去,就和老婆打了个电话说钱我邮寄过去了,叫她去取,是我现在忙,没有时间去。
    过了电话后,我把手机马上关了机,一个人在自己的出租屋哭了起来。直到第4天,我老婆回来了,她一见我,什么都不说了,眼睛红红的像是哭了几天的人。老婆慢慢的走到我面前问我为什么,为什么才4万,我没有回答,老婆又说一切都完了,我妈妈已经走了,永远的中了。
  这下我终于控制不住自己的眼睛了,那泪水一下就出来了。  我大声的哭着。把我玩游戏把钱发光的事情全部告诉了我老婆。我老婆更加控制不住了,激动的骂着我是个败家子。说是我害死了她妈妈,还说我和她现在已经完了,她是回来拿自己东西的。
  我看着自己老婆哪着东西头也不回的离去,我急了,可是我又没有脸面去留她了,就这样看着我老婆走了,留下我一个人在那冷冰冰的房间留泪。  我也不知道我哭到什么时间睡着了。第2天醒来,我衣服还是湿的。
  我又一个人坐在那想了很多事情,终于我决定以后在也不玩征途了,是征途让我倾家荡产,是征途让我岳母离开了这个世界,是征途让我老婆弃我而去。是征途让我失去了很多朋友,是征途让我从事业有成变的一事无成。
  。。。想来想去,都是征途害了我。  我立刻跑到电脑旁打开在征途,什么都没有想,就把我发了全部家产的征途号删了。我发誓在也不会去碰那征途游戏了,不管我以后有多少钱。因为征途那游戏就是毒品。