邮轮旅游价格是多少?邮轮旅游一般要多少钱?

现在邮轮旅游也渐渐的兴起来了,但在一般人眼中邮轮还是很贵族的旅游方式,有没有坐邮轮旅游出玩的朋友介绍介绍邮轮旅游的价格是多少邮轮旅游一般要花多少钱一趟?邮轮价格有没有有什么等级区分?有没有价格比较合理,做邮轮旅游比较专业的网站介绍?

全部回答

邮轮旅游价格要看你选择的舱型了,海景啊内舱什么的,内舱比较便宜,价格的话根据你选择的航线不同价格也不同,情人节的时候神舟国旅西单门市推的歌诗达邮轮三亚下龙湾航线船票也就一千多元,我朋友有去,据说还不错哦。。。