希腊神话中森林之神,海洋之神,天空之神都是谁?

补充 : 最好是女神,

全部回答

阿尔忒弥斯——月亮、狩猎与森林女神波塞冬——海神乌拉诺斯——天空之神

海神 波塞冬【宙斯哥哥】天神 克洛诺斯森林 Echo

森林:萨蒂尔(Satyrs)半人半兽海洋:波塞冬(Poseidon)为半人半鱼,手持巨大三叉戟,统领海中所有生物天空: 尤拉诺斯(Uranus)

森林女神是Dryads,海洋之神是波赛冬,天空之神有乌剌诺斯(希腊语:Οὐρανός,拉丁语:Uranus):从大地母亲(盖娅)的指端诞生。象征希望与未来,并代表了天空。

波塞冬(Poseidon):宙斯的兄弟;掌管大海;脾气暴躁,贪婪。 欧申纳斯(Oceanus):或称俄刻阿诺斯;十二泰坦之一,水之神。生育了地球上所有的河流及三千海洋女仙。 尤拉诺斯(Uranus):天之神。该亚的长子和丈夫,第一任神王。被他儿子推翻。:古希腊神话中的萨蒂尔(Satyrs),又译作萨提儿、萨堤洛斯,半人半兽的森林之神,是长有公羊角、腿和尾巴的怪物。