系统安装光盘修复系统的问题

不是同一个安装光盘能否修复系统? 例如:XP系统是用A盘装的,能否用B盘修复.(A,B皆为XP系统安装光盘) 谢谢指教!!

全部回答

不是用同一种系统光盘,更不能使用其它光盘。 修复系统只能必须使用原安装光盘来修复系统。 记住:是 原 安装光盘。

只要是同一种版本的XP安装光盘,比如都是包含有SP2补丁的,且都是VLK版本的,并且光盘中的文件夹结构也是与以前相同的,就可以,我在单位里面就经常这样交叉使用XP安装光盘来安装或修复操作系统,但这些光盘实际上是用同一张母盘刻录出来的。

如果是同一张光盘,是可以的