巴西龟喂什么吃

我养了2只小巴西龟,什么也不吃,怎么办

全部回答

川丁鱼,泥鳅鱼

杂事动物,不挑食

喂龟粮、或活泥鳅

巴西龟是杂食动物,一般以鱼虾类和肉类为主

    你家的龟龟是否很小呢?如果很小的话,是不可以冬眠的,所以建议你将水温提高手摸上去感觉温温的就行了,或者有条件到花鸟市场里买一个加热棒就行了。 这样他们就会吃东西。如果是只大龟龟了,确定它不吃东西还一直排出便便后,但过了一两个星期他都没有在排便时,你准备一些软土或者沙子放在纸盒箱内。
    将他们放进去,之后覆上混合的松散的干草和水苔、也许再加一些盆栽泥并将盒中的温度控制在26度就好了。你可以到花鸟市场里买一块钱的小鱼,你拿小盆或者小缸养着等乌龟要吃的时候,抓几条给他吃,但小的乌龟可能不会抓,你可以将小鱼剪成块丢在喂养他们的缸里,他自己会吃得,或者你觉得这样很麻烦就把小鱼买回家后,放进冰箱的速冻室里冷藏等要给它喂食里再弄一点出来给他吃。
    当然你也可以给他们换换胃口,到菜场有卖小虾的买一块钱或者向他们讨点死虾,将虾剪成块喂给他们吃。除非是生病了,他们才会不吃东西。其他的时候他们会吃的,不需要强行喂养他们,乌龟一般一天为两次,但喂食的量较小。