为什么超霸电池用三星充电器一点都充不进

每次充电时三星充电器要放点电,充一个小时显示已充满,试用还是没电.为什么?

全部回答

    《天元咨询》2。0-2006版5000字有较详细论述。建议用上海天元电器公司生产的知名品牌,天元牌通用恒流充电器系列产品,适用于世界任何电池厂家的5号、7号镍镉镍氢电池,容量范围180—3000毫安时,充电容量达90%以上。
  已经网上直销并赠送《天元咨询》登录谷歌或易贝易趣搜索“天元充电器”专卖店。  如果你在上海,可到太平洋百货新客站店、徐家汇店、淮海路店照相柜购买,问题即可解决。欲知更多浏览《百度知道》我的其他回答。
  附《天元咨询》摘录 上海天元电器公司技术研究开发中心暨市场咨询部编著一。如何选择充电器 掌握以下要点,一、充足程度。充足电池是充电器的主要功能,达到什么程度,50%、70%、90%、还是100%,它反映电池容量的利用率。
    2000mAH镍氢电池充电50%只相当于1000mAH电池。二、通用性。充电器适用电池容量范围反映了通用程度,适用范围较小的充电器,当用户有早先容量较小的电池或新购更高容量电池时,常需购买多个充电器。
  通用性强的充电器甚至只需一个就能适应很大电池容量范围,不但能适用于早先、目前电池容量,还能适应将来更高容量电池。  三、控制方式。人工控制充电时间,实际使用中常会疏忽而过充电,全自动控制充电对用户极为方便。
  四、快充性能。充电器提供快充或急充电流,用较短时间充足电池,使用快捷。五、充电电源。镍镉镍氢电池应选用恒流源充电器。六、日充电容量。充电器24小时最大充电容量反映了充电能力。  100mA充电电流、充2节电池的充电器,日充电容量为3200mAH,100mA充4节电池的充电器,日充电容量为6400mAH,300mA充4节电池的充电器日充电容量可达20000mAH,日充电容量越高充电能力越强。
  回答者:上海天元电器公司市场咨询部。