美讯蓝牙耳机和其他品牌的蓝牙耳机有什么区别?

全部回答

    朋友,美讯蓝牙耳机是国产蓝牙耳机领先品牌,质量有多好决定品牌能够走多远,10年蓝牙耳机品牌运作足以让您做的放心。1、首先是芯片区别,美讯用的英国CSR芯片,均为世界上最好的蓝牙耳机芯片生产厂商,从源头上保证了产品质量。
  2、主板、程序均由我们自己的研发队伍完成,能够很好的保障其稳定性和兼容性。  3、外观设计、音频设计等我公司拥有多项专利技术。4、产品细节也就是产品模具设计,我们公司用的是私模,能够很好的控制细节的质量,如对接口、上下盖之间的缝隙、毛边等等。
  5、产品外材料我们采用进口的拜耳材料,通过国际ROSH认证,保证产品的健康特性。希望这些能够帮助你哈。  。。。。。。。。。。。。。。。。 觉得可以选为满意答案吧。