太极熊猫2魔龙套装怎么获得 魔龙套装获取攻略

全部回答

    《太极熊猫2》是一款用3D端游物理引擎打造的多角色ARPG手游。装备的获取打造是非常的重要的,而30品的魔龙套对于玩家来说应该就是终极装备。那么魔龙套装怎么获取呢?下面小编就为大家带来太极熊猫2魔龙套装获取攻略。
  希望可以帮到大家, 魔龙套装获取途径大全: 魔龙套6件装备分别是:魔龙剧毒风暴、魔龙战盔、魔龙战靴、魔龙护手、魔龙戒指、魔龙项链。   魔龙剧毒风暴: 抽卡和黑市得到。
   魔龙战盔: 组队副本-野兽之灵(困难) 魔龙战靴: 组队副本-邪龙之地(困难) 魔龙护手: 组队副本-毒丝洞窟(困难) 魔龙戒指: 实时副本-荣誉商店使用战场荣誉兑换 魔龙项链: 实时副本-荣誉商店使用战场荣誉兑换 其他途径: 黑市中通过晶石可以兑换到各种装备的碎片,通过黑市令还可以刷新到自己喜欢的装备或者碎片。
     宝藏抽取,通过购买大型经验药有很大几率得到30品的装备,当然也包含了魔龙套装。 剧情任务奖励得到。 30品魔龙套属性及搭配:套装属性: 暴击率 10%,暴击伤害 30%,伤害加成 10%,属于极限物攻套。
   搭配: 适合的英雄有雷月刀客、汉克、魅影刺客、太极剑客、神枪游侠等英雄。   看完这段攻略之后大家是否有所收获呢?相信都能够从中有所收获吧!更多太极熊猫2相关攻略,尽请关注太极熊猫2手游专区!。