北京朝阳有好的儿童情商教育机构吗?

全部回答

首先您要选择,品牌比较大的机构;时间比较长的机构;看他们的课程都有什么,一般一个成熟的机构分类都比较齐全,从0到15岁的都会有。最后去试听老师讲解的课程,一个专业的老师在和孩子聊一会后就会知道孩子在那些层面是欠缺的!尚都园就有一家,龅牙兔儿童情商乐园。刚开始给宝宝报了半年的课程,现在准备在续费两年的。主要是效果很好,孩子也非常的喜欢。

有啊,在尚都园那边就有一家叫龅牙兔,之前在那边上了一节体验课,我呢是因为宝宝很喜欢所以就报名了。建议楼主可以约一下他们的体验课,带宝宝先去感受一下,看孩子是否喜欢,跟老师沟通一下,在决定。

北京有一家龅牙兔做0-15岁儿童情商教育的,有试听课可以去体验一下!一个人的情商高低与他小时候所接受的家庭教育密切相关,孩子4岁开始就有一定的认知能力,你跟他说什么他可以理解的,所以要从小培养哦!