一般显示器保修几年?

全部回答

     各品牌不太一样,CRT最多三年、LCD一般是一年(保换期有换新和换良之分、保修期还有免费付费之分,注意问清楚)。详细三包条款咨询所购买显示器厂家,让他们提供书面形式的产品合格证和三包证书,索要发票(开发票加4%营业税之说纯属商家耍小手段,可不予理会)并详细填写保修单(品名、规格、型号、参数、机身序列号、购买日期、商家印鉴。
    发票也应该显示以上内容),看清厂家和商家的免责条款,防止厂家或商家虚假宣传和设置文字陷阱。 选择LCD时尤其注意坏点问题,商家所谓三个坏点的国家标准不用理会,应坚持选购无坏点的产品。
  现在市场竞争激烈,无坏点是许多大厂的承诺,而且从技术上讲不是问题。   注意,选到符合自己满意的产品后再付钱!如果商家告诉你需订货,押金或定金千万别付,所谓预付定金只是商家牵制你的手段而已。

CRT最多三年(一般是一年);LCD一般是一年(也有三年的).

CRT和LCD一般都是一年

三年.液晶一年

三年

多数厂家是一年,少数是两年,三年的更少.