学习爵士舞可以去健身房学吗?

学习爵士舞可以去健身房学吗?济南哪里有靠谱的爵士舞教练培训机构啊?

全部回答

    ④ 健身房以塑身为主,一般教的都是比较简单的基础舞蹈,目的是为了有效塑身,非常不利于一些接受程度较好的学员的提升。舞蹈重要的是从头到脚的关节都要灵活区分和运用,所以两者的教学没有可比性。
   ⑤ 专业舞蹈培训机构不仅会系统的学习基础动作,表演技巧和律动以及控制,还会学习舞蹈的不同风格、以及舞种的起源演化,让你在塑身美体的同时,熟练掌握舞蹈的表演技巧,更深入了解舞蹈的文化内涵。     ⑥ 关于费用问题,健身房的舞蹈老师比较多是从国内健身培训中心出来的,学习成本相对便宜,学习周期相对偏短,而例如爵士舞的起源是欧美和日韩,钢管舞的起源是美国,所以专业舞蹈老师的进修费用是非常恐怖的,那么费用这块两者没有可比性,在舞蹈界,一分钱一分货是绝。
  对存在的。

我是健身教练, 跳舞,要长期效果才明显。 所以选当然是健身房,东西比较多,你想减哪里,都可以具体的安排计划,而且健身房有教练咨询应该比较方便有健身疑问可以找本教练解答

看你的目的是什么了。 健身房舞蹈是为了减.肥,塑型。 舞蹈培训机构是学跳舞的地方,相对比较专业。 希望能够对你有所帮助。 还有什么不明白的地方,还可以继续问我 舞蹈的话还是培训机构比较好,毕竟是专门培训舞蹈的 当然要找好的机构